當前位置 | 首頁 >> 奉賢:東方美谷將舉辦國際化粧品大會 打造行業盛會

奉賢:東方美谷將舉辦國際化粧品大會 打造行業盛會

2018/9/25 18:57:59 來源:東方網 作者:王佳燕 選稿:吳怡聞

  

  東方網記者王佳燕9月25日報道:東方網記者今天上午從奉賢區了解到,2018東方美谷國際化粧品大會將於今年11月23日、24日在中國化粧品産業之都“東方美谷”舉辦。據悉,本次大會主題為“美麗賦能美麗生活”,將是全球化粧品行業最高規格盛會之一。

  目前,本屆國際化粧品大會正在緊鑼密鼓地籌備之中。據透露,屆時將發佈“東方美谷”宣言並籌建“東方美谷”化粧品聯盟,以推動行業協會、企業之間的交流合作。此外,大會還將發佈“最受歡迎中國十大化粧品品牌”及“最受歡迎國際十大化粧品品牌”,致力於成為全球美麗時尚行業的風向標。

  

  2018東方美谷國際化粧品大會將吸引來自全球範圍的化粧品行業巨頭、知名學術機構、行業協會等200多位業內大咖參會,與會者將以前瞻性的國際視野,探討中國和世界化粧品行業的趨勢,匯集行業眾多重磅和最新觀點。作為主辦方,“東方美谷”希望以此次大會為契機,建立起中國與世界化粧品産業交流溝通、共同創新發展的平臺,用東方美學和東方智慧探索和引領中國和世界化粧品行業的創新發展。

  經過四年的打造,“東方美谷”作為中外化粧品企業集結地、化粧品消費地和化粧品産業策源地,形成了涵蓋美容護膚品、香水、日化用品、保健品、生物醫藥等多個門類的産業集群,搭建出一個世界級的化粧品交流平臺,集聚了伽藍、百雀羚、韓束、如新、美樂家等國內外知名企業品牌,還有和黃藥業、雷允上藥業、藥明康得等眾多知名生物醫藥企業。根據規劃,到2025年,“東方美谷”將初步建成“研發設計、智慧製造、檢測檢驗、展示體驗、平臺交易”功能為一體的美麗健康全産業鏈平臺,成為國內乃至亞洲規模最大、具有自主知識産權的美麗健康特色産業集群。

  (本文圖片由奉賢區提供)