當前位置 | 首頁 >> 靜安區進博會志願服務隊成立

靜安區進博會志願服務隊成立

2018/9/25 16:03:14 來源:東方網 作者:蓓琳 選稿:丁怡雋

  據靜安區消息:9月20日,“迎進口博覽盛會,展靜安志願風采”靜安區迎接進博會系列主題活動暨靜安區進博會志願服務隊成立儀式在區黨建服務中心舉行。

  靜安區志願服務指導中心進博志願服務隊、靜安寺街道進博志願服務隊等16支靜安區各級進博志願服務隊被授予隊旗,並正式發佈了各自的進口博覽會志願服務項目。記者了解到,當天發佈的近40項服務項目涵蓋了應急救援、文明出行、垃圾分類、陪伴一小時、志願公益、文明養寵等多個方面。接下來,各支志願服務隊將通過組織開展豐富多彩、形式多樣的服務項目,展現靜安區志願者的良好風采,營造全區上下以飽滿熱情迎接進博會召開的濃郁氛圍。

  成立儀式上,全體進博志願服務隊和志願者們共同宣誓,將努力踐行奉獻、友愛、互助、進步的志願者精神,立足本職,無私奉獻,用真誠和熱情、以自信和智慧服務進博會。大家還共同發出倡議:熱心參與各項進博相關活動,積極建言獻策,做一名合格的進博志願者;用實際行動投身奉獻公益服務,以熱情週到的服務保障進博會的舉行,以文明和諧的精神面貌彰顯上海城市溫度,做城市精神的弘揚者。當天,各支志願服務隊的成員們還進行了進博會知識培訓和互動答題。