當前位置 | 首頁 >> 崇明舉行生態島論壇"健康服務業發展"專題論壇

崇明舉行生態島論壇"健康服務業發展"專題論壇

2018/9/25 10:50:30 來源:東方網 選稿:張丹洋

  據崇明區消息:9月19日下午,2018上海崇明生態島國際論壇“健康服務業發展”專題論壇在怡沁園舉行。市衛生計生委規劃發展處處長徐崇勇、副區長王菁出席論壇並致辭。

  此次論壇是2018崇明生態島國際論壇的重要組成部分,以“創新發展,共用健康”為主題。論壇上,6名國內外健康領域的專家分別圍繞“用哈佛醫學科技推動上海崇明醫學科技創新示範基地的發展”“人工智慧背景下的中醫診療技術”“健康管理-智慧監護可穿戴設備”“大健康行業研究及健康産品介紹”等進行主題發言和交流。

  專家們對重大健康科技創新、醫療人工智慧等新興健康服務業的發展提出具有前瞻性和建設性的建議,為崇明健康服務業的未來指明方向,進一步推動崇明健康服務業的發展。