當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:上海書展各區“承包”的分會場了解一下 徐匯濱江5個巨大油罐變身藝術中心

上海一週區情:上海書展各區“承包”的分會場了解一下 徐匯濱江5個巨大油罐變身藝術中心

2018/8/9 9:00:54 來源:東方網 作者:黃雪婷 選稿:丁怡雋

  你最喜歡去上海哪個圖書館看書?知道上海有哪些特色的書店和閱讀空間麼?你生活的地方將會有哪些酷炫的文化地標?想來一場文化旅遊有哪些線路?到上海不同的區域進行文化創業都有什麼利好政策……在書展即將來臨之際,我們邀請到了滬上各區的宣傳部長,由各位大咖帶給您最權威的解答。

  在徐匯濱江,5個油罐竟然將會變身成為藝術中心,屆時請一定來打CALL哦!天熱,花更美,8000余株月季怒放靜安的三泉公園;嘉定建成的7個應急避難場所,嘉定的小夥伴趕緊來了解一下;免費WiFi又增加了,崇明又有35個地點陸續覆蓋"i-chongming"……

  9月1日起浦東圖書館閉館大修 明年1月1日重新開館

  為了給廣大讀者營造一個安全、舒適的閱讀環境,提升服務品質,浦東圖書館即將進行整體大修。擬於2018年9月1日至12月31日期間全面閉館,2019年1月1日重新開館。

  閉館期間,所有館內的讀者服務全部暫停。讀者可就近選擇到上海中心圖書館“一卡通”外借系統中的各公共圖書館借還圖書,部分閱讀活動將遷移至街鎮圖書館繼續舉行。讀者可通過諮詢電話021-38829588、登陸浦東圖書館網站http://www.pdlib.com,或者關注“浦東圖書館”微信公眾號獲取相關資訊和服務。

  >>>相關新聞

  9月1日起浦東圖書館閉館大修 明年1月1日重新開館

  浦東王宏舟:打響上海文化品牌 提升浦東核心競爭力

  浦東臨港才是最近的旅遊新寵 這裡有七種理由

  浦東野生動物園推出"水域探秘"

  浦東5個街鎮的60歲以上居民 政府喊你免費查聽力

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞