當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:多條公交夜宵線新辟或調整 避暑納涼各區好去處了解一下

上海一週區情:多條公交夜宵線新辟或調整 避暑納涼各區好去處了解一下

2018/7/12 9:10:30 來源:東方網 作者:黃雪婷 選稿:丁怡雋

  崇明新增一條公交線路 市民出行更便捷

  城橋4路西圈和城橋4路東圈于7月9日正式開通啦,在城區內人力三輪車取締後,這一便民之舉,既解決了停車難問題,又便於城區內市民的出行。

  線路長度:5.8公里,票價單一2元,首末班車時間西門汽車站 6:00-19:00,西門汽車站 6:10-19:10。線路走向(西圈):西門路汽車站起經西門路,人民路,西引路,北門路,八一路,中津橋路,東小港路,體育路,東門路,人民路,新崇東路,新崇南路,朝陽門路,南門路至西門汽車站。(東圈):西門汽車站起經南門路、朝陽門路、新崇南路、新崇東路、人民路、東門路、體育路、東小港路、中津橋路、八一路、北門路、西引路、人民路、西門路至西門汽車站。

  >>>相關新聞

  崇明新增一條公交線路 市民出行更便捷

  崇明2.0版醫聯體初體驗 百姓看病更方便

  崇明城橋鎮綜合為老服務中心啟用

  購票方式來了 半夜出小島就坐"定制客運線路"

  崇明有31個影視拍攝取景地 你知道嗎?

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳