當前位置 | 首頁 >> 上海最大的航空展17日將在長寧區開幕

上海最大的航空展17日將在長寧區開幕

2018/4/16 18:25:02 來源:上海長寧 作者:李婷婷、杜永超 選稿:黃雪婷

  明天,2018年亞洲公務航空大會及展覽會將在虹橋國際機場公務機基地舉辦,本屆展會吸引了170多家參展商出席,將展出飛機30多架,涵蓋了公務機的全譜係。

  

  

  下面這架紅白相間的飛機,堪稱此次展會上體積最小的公務機之一,高僅為2.4米,長也不過6.8米,翼展則為10.1米。

  

  大家可別小看了這個小傢夥,它可是水陸兩棲輕型運動飛機,通俗的講,它既可以在陸地上起飛,也可以在水面上起飛,而且它使用並不是一般的航空燃油,而是95號汽油,油箱加滿110升,大概可以續航1000公里。

  最小的飛機見識過了,那麼,最大的飛機在哪兒呢?

  

  這架機體顏色呈金黃色的ACJ319,就是此次展會上體積最大的飛機之一,而該機型是目前唯一飛越了包括南極洲在內的各大洲的公務機。

  

  走進客艙,傳統印象中,一排排的座位不見了,奢華的內飾,讓人嘆為觀止,首先映入眼簾的是餐廳。

  

  洗手間

  

  會客廳

  小編了解到,此次展會將展出飛機30多架,包括各種活塞式飛機、渦輪螺旋槳飛機、噴氣固定翼飛機以及旋翼機,涵蓋從大型洲際公務機都小型渦輪螺旋槳飛機和多款單引擎、雙引擎活塞式飛機等機型。

  

  

  最後,小編提醒一句,展會從明天起正式開始,歷時3天,于4月19號結束。

相關新聞