當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情: 滬上各區發力路政交通建設 第十屆中國花博會"花落"崇明

上海一週區情: 滬上各區發力路政交通建設 第十屆中國花博會"花落"崇明

2018/4/12 9:00:01 來源:東方網 作者:黃雪婷 選稿:丁怡雋

  本週,崇明區成功獲得2021年第十屆中國花博會的承辦資格,“面朝大海,春暖花開。”海子筆下的“詩和遠方”,不久的將來都會在崇明成為現實;一年之計在於春,申城各區路政建設的步伐加快,多個區的多條道路開始建設施工,多條公交線路也作了配套調整。

  有道是你方唱罷,我登場。這不,櫻花謝了,桃花開,共青森林公園的“菊花桃”進入了盛花期,千萬不要錯過!當然,松江牡丹節也開園啦!同樣是不可多得的踏青好去處;F1中國大獎賽本週將在嘉定激情開跑,喜歡賽車運動的朋友請記得前往現場,感受一下世界最高水準的賽事哦!

  浦東這些能曬太陽的兒童樂園 假期速速走起

  去公園遛娃是最放心、最安全、最省錢(商場裏的遊樂場真心不便宜)的帶娃方式,更重要的是,孩子們可以在太陽下奔跑,在花叢中歡笑,親近大自然!小編今天就來為大家推薦一下週末遛娃的好去處~看了你不吃虧看了你不上當!

  上海國際旅遊度假區的星願公園坐落于星願湖畔,沿著濕地有2.5公里的步行道。濕地深處的小蜻蜓園地場地色彩斑斕,空間很大,孩子們在裏面玩上大半天也不會膩;野生動物園除了坐車逛猛獸區之外,整個樂園也很適合孩子們奔跑、嬉戲。這裡有大型遊樂設施,也有免費的動物雜耍、表演;世紀公園是上海中心城區內最大的富有自然特徵的生態型城市公園。公園以大面積的草坪、森林、湖泊為主體,建有鄉土田園區、湖濱區、疏林草坪區、鳥類保護區、國際花園區等景區;古鐘園是一座倣明建築的古典園林,園內路面以石板、卵石鋪設,有著亭、榭、閣、橋的佈局結構和飛檐翹角的建築設計。園內綠樹成蔭,即使陽光猛烈的天氣,一進園也能感受到涼爽……

  >>>相關新聞

  浦東這些能曬太陽的兒童樂園 假期速速走起

  2萬條參賽犬 "犬界奧運會"明年登陸浦東

  浦東始發早航班推出免費大巴送機場服務

  配合道路施工 浦東公交1093路暫停營運 1092路配套調整

  浦東將新建一個約5000㎡的社區文化活動中心

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳