當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:賞燈看展遊園 狗年各區最有年味的地方在這裡

上海一週區情:賞燈看展遊園 狗年各區最有年味的地方在這裡

2018/2/8 8:57:20 來源:東方網 作者:吳佳逸 選稿:丁怡雋

  在新春佳節來臨之際,上海各區的年味越來越濃了,上海科技館開設了狗年生肖特展,特別適合帶孩子一起來和“汪星人”撒歡兒;一年一度的豫園燈會也已經開幕,今年的主角是一隻9米高的巨型金狗;中國梅花蠟梅展覽會將在春節期間舉辦廟會活動,屆時抬花轎、花鼓巡演、捏面人、剪紙、手工風車等一系列活動將如約而至;楓涇古鎮將在春節期間舉辦水鄉婚典巡演,帶著心愛的人去走走楓涇三橋,一起踏情人石,感受一下傳統的民間婚禮文化也是不錯的選擇。

  如果不愛“尬鬧猛”,也可以關注一下家門口的新春活動,例如虹橋藝術中心、虹橋當代藝術館在春節、元宵節期間就有多場文藝演出和遊園會,閔行每個街鎮的鄰里中心在春節期間都安排了文體活動,舞蹈班、合唱班、走秀班等,總有一款適合你!

  科技館狗年生肖特展開幕 和汪星人一起撒歡兒

  2月1日起,上海科技館2018狗年生肖特展開幕,活動一直持續到5月。生肖展通過展示8件精美的犬科標本、5組形式各異的互動遊戲、4段生動有趣的視頻短片、一面匯集各路“汪星人”照片與視頻的大型多點觸控“魔墻”,以及AR互動、VR訓狗體驗等展項,為觀眾打造一場別開生面的狗狗嘉年華。還有巧手折旺、狗狗眼中的世界等親子活動,非常適合在春節期間帶孩子一起寓教于樂!

  >>>相關新聞

  科技館狗年生肖特展開幕 和汪星人一起撒歡兒

  上海野生動物園"旺旺賀歲 百獸旺春"啟動 一起來看名犬

  生肖狗陶瓷雕塑展亮相世紀公園

  春運期間 浦東機場打車排隊將不超半小時

  迪士尼度假區規劃調整 地鐵21號線途經橫沔古鎮

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳