當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:“喝”可樂的金山草莓熟了 虹橋商圈非工作日免費停車繼續實施

上海一週區情:“喝”可樂的金山草莓熟了 虹橋商圈非工作日免費停車繼續實施

2018/1/11 9:23:45 來源:東方網 作者:吳佳逸 選稿:丁怡雋

  黃浦江兩岸(楊浦大橋到徐浦大橋)45公里公共空間已于日前全部貫通開放,本週,圍繞著濱江建設的新聞層出不窮:浦東新辟2條濱江公交線、徐匯濱江將新建4條道路,楊浦濱江貫通段將向東延伸2.7公里,年底全部貫通開放……

  小寒後,上海的氣溫跌破了冰點,但在這如此的“速凍模式”下,金山區“喝”可樂的草莓卻是長得紅紅火火,濱江森林公園和古猗園迎風鬥雪的蠟梅也進入了最佳觀賞期。室內休閒也有好消息,虹橋商圈的5家商場今年繼續推了出節假日、雙休日免費停車5小時的活動,其專屬停車軟體更可以看到實時的車位資訊。生活如此多嬌,還懼這凜冽寒風嗎?

  配合東岸濱江公共空間貫通 浦東新辟2條濱江公交線

  為配合浦東東岸濱江公共空間(楊浦大橋至徐浦大橋)22公里“三道”(步行、跑步、騎行)貫通,方便沿線市民出行,填補世博大道、耀江路、前耀路等路段公交空白,自即日起新辟浦東濱江4路、浦東濱江5路。票價均為1元。

  >>>相關新聞

  配合東岸公共空間貫通 浦東新辟2條濱江公交線

  浦江東岸遊玩攻略新鮮出爐 "四大必去"請收好

  淩寒獨自開 濱江森林公園蠟梅進入最佳觀賞期

  浦江東岸將崛起一片"海上水森林" 你期待嗎

  浦東再推優化營商環境"二十條" 涵蓋"放、管、服"及流程再造

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳