當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:地鐵站排名靜安寺站憑什麼拿第一 歡樂谷5000萬盞花燈開啟85天狂歡

上海一週區情:地鐵站排名靜安寺站憑什麼拿第一 歡樂谷5000萬盞花燈開啟85天狂歡

2017/12/7 8:50:37 來源:東方網 作者:吳佳逸 選稿:丁怡雋

  今天是大雪節氣,這標誌著仲冬時節的開始。隨著氣溫的降低,銀杏落葉鋪陳出黃金大道,古猗園的蠟梅迎風綻放,歡樂谷開啟了跨年燈會……還不快去領略這冬天美景!

  本週,《2017上海城市大數據活躍報告》發佈,這份報告給滬上336座地鐵站排了個名,靜安寺站是綜合實力最強的站點。報告給出了一個觀察上海的全新視角:理想的城市生活究竟是怎樣的?

  人民日報頭版為浦東打call 快看是什麼大事

  12月4日,《人民日報》在頭版醒目位置刊發文章《上海:對標全球最高開放之風勁吹》,文中不斷給浦東的新思路、新舉措、新成效點讚!

  文章介紹道,十九大部署了“賦予自由貿易試驗區更大改革自主權,探索建設自由貿易港”,浦東新區區委書記翁祖亮等人便與市領導實地研討自由貿易港區的建設方案,爭取早日向世界亮出自由貿易港的中國方案。

  >>>相關新聞

  人民日報頭版為浦東打call 快看是什麼大事

  軌交9號線三期探營 快來看看新站長啥樣

  數據多跑腿百姓少跑腿 浦東實現社區事務受理服務事項“全區通辦”

  最全版浦東醫療聯合體地圖來啦 看病越來越方便

  浦東這六條公交線路調整 看看有沒有你常坐的

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳