當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:尋覓秋味各區活動輪番上演 徐匯濱江“解鎖”新功能

上海一週區情:尋覓秋味各區活動輪番上演 徐匯濱江“解鎖”新功能

2017/10/12 9:06:52 來源:東方網 作者:吳夢迪 選稿:喬歡

  許多童鞋表示,國慶中秋長假結束幾天了,還沒緩過勁來,上班不在狀態,工作效率低下……小編來支個招吧,每天工作一段時間後,閉目養神、聽聽音樂放鬆一下,調整好作息時間,一定會擺脫“假日綜合症”噠!

  先來回顧一下本週各區都有哪些亮點吧:浦東3條地鐵線路進入運營跑圖演練,蘇州河健身步道(長寧段)開始施工,蘇州河文化藝術節百項活動期待您的參與,中國上海國際藝術節即將啟幕,寶山菊盛公園重裝上陣,奉賢萬畝森林裏將建劇場……

  浦東3條地鐵線路進入運營跑圖演練

  經過3個多月的調試,軌道交通9號線三期、17號線和浦江線相繼開展了全線運營跑圖演練,為今年底的開通試運營做好準備。9號線三期東延伸工程起自二期工程終點楊高中路站,止于曹路站,共設9座車站。17號線從虹橋火車站至東方綠舟站,採用第三軌供電,速度比市區的地鐵線路更快。浦江線線路自8號線二期沈杜公路站起,共設沈杜公路站、三魯公路站、閔瑞路站、浦航路站、東城一路站、匯臻路站6座。

  目前,9號線三期東延伸與17號線全線各車站裝修與機電設施設備安裝基本完成,浦江線全線各車站裝修安裝也進入收尾階段。

  >>>相關新聞

  浦東3條地鐵線路進入運營跑圖演練

  長假意猶未盡?整個十月上海迪士尼都是派對勝地

  民生工程集中開建 浦東這個社區厲害了

  情牽江南 滬蘇杭三地共譜秋藝圖

  綠化覆蓋率增加 生態文明建設提升浦東幸福指數

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳