當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:避暑納涼親子活動 小編告訴你各區都有哪些安排

上海一週區情:避暑納涼親子活動 小編告訴你各區都有哪些安排

2017/7/13 9:02:40 來源:東方網 作者:吳夢迪 選稿:丁怡雋

  上海昨日正式入伏,迎來了今夏首個高溫橙色預警。今年“三伏”一共40天,一年中最酷熱難耐的日子到來了。出門5分鐘,流汗兩小時,只能空調WIFI西瓜伺候著了!

  先來回顧一下最近一週上海各區都有哪些亮點吧,海上印社藝術中心落成普陀,盛夏7月去徐匯西岸看展,杜公路匝道7月15日零點開通,寶山區首家職工親子工作室成立,長江大橋橋面大修交通調整方案公佈……

  提前"坐上"18號線 一圖到底領略浦東沿途風光

  上海地鐵18號線是一條貫穿南北的軌道交通大動脈,沿線途經寶山、楊浦、浦東新區3個區,途經五角場、復旦大學、世紀公園、龍陽路等地。自規劃建設以來,軌道交通18號線一直受到大家的關注。18號線可換乘15條地鐵線路,在浦東段就能換乘9條地鐵線,未來的二期工程還將與地鐵一號線換乘!

  對於浦東人民來説,18號線將極大改善人們的出行,還能領略浦東優美的沿途風光。跟著小編一起來看看吧~

  >>>相關新聞

  提前"坐上"18號線 一圖到底領略浦東沿途風光

  浦東新添15項區級非遺 近半是美食

  浦東智慧微菜場網點布設逾200家 解決買菜難問題

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳