當前位置 | 首頁 >> 康寧路通車 靜安寶山區區對接"大動脈"打通

康寧路通車 靜安寶山區區對接"大動脈"打通

2017/5/19 9:15:19 來源:東方網 選稿:丁怡雋

  據寶山區消息:康寧路(規劃保德路-S20)道路新改建工程為區區對接道路項目,是市重大市政建設項目,也是寶山區 “七橫八縱”骨架路網中一條重要的南北向通道,二期工程長度約1.7公里,紅線寬度50米,斷面6快2慢佈置,設計時速60公里/小時。

  

  建成後將對便捷周邊居民出行及區域整體經濟發展有著重大的意義。自2015年底啟動動遷拆遷騰地以來,在區委、區政府主要領導的關心支援下,在廟行鎮康家村的不斷努力下,克服動遷任務重、難度大、時間緊的巨大困難,為工程全面施工打下堅實基礎。  

  同時,在區建交委、區建管中心的精心組織下,施工單位不斷努力,現場克服了工期緊、雨天多,材料供應緊張等困難,在確保施工安全、品質前提下順利完成了既定目標。

  提前近50天完工

  康寧路于2016年底完成西半幅道路臨時標誌標線施工,並於1月4日兌現西半幅開放交通承諾,給道路全面貫通奠定了良好的基礎。春節過後,各參建單位依然高度重視,對現場施工進展不斷跟蹤推進,堅持高密度、大體量、全投入的奮戰狀態,于2017年5月12日完成外場施工,實現全線開放交通,較原定6月底通車計劃提前近50天完成。目前正對部分節點做收尾,將於5月19日全面完工。