當前位置 | 首頁 >> 普陀區行政服務中心啟用 首批入駐279項行政審批及服務事項

普陀區行政服務中心啟用 首批入駐279項行政審批及服務事項

2017/4/18 13:40:00 來源:東方網 作者:奚亮 選稿:丁怡雋

  東方網4月18日消息:今天,位於同普路602號的普陀區行政服務中心正式對外啟用,首批入駐22個部門單位、207名工作人員,開設111個辦事窗口,提供279項行政審批及服務事項。

  普陀區行政服務中心於2013年9月動工興建,總建築面積27110平方米,其中地上五層為16711平方米,地下兩層面積達10399平方米。行政服務中心主要涵蓋了企業註冊與服務、社會公共服務、稅務辦事、建設工程與投資領域、公共資源交易平臺等。

  據悉,實體廳的啟用意味著普陀區行政服務中心、網上政務大廳“雙廳聯動,融合發展”正式起步。其中,普陀區行政服務中心門戶網站和微信公眾號已同步開通線上預約、預審、查詢辦理進度等功能。在實體大廳,市民也可通過掃描“二維碼”獲得網廳辦事指南的所有要素。

  “雙廳聯動”的格局不僅優化政務服務流程,提升辦事群眾獲得感,也將提升普陀區的行政效能,為創建普陀特色的“網際網路+政務服務”體系打下了堅實基礎。

    便民資訊:

  窗口對外受理時間為週一至週五9:00-16:30,工作人員上班時間為8:30-17:00(國家法定節假日除外)

  總機:021-32798000;

  諮詢熱線:021-22234500

  網址:xzfwzx.shpt.gov.cn