當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:寶山首個區籌公租房申請開啟 老字號“網紅”青糰正面PK

上海一週區情:寶山首個區籌公租房申請開啟 老字號“網紅”青糰正面PK

2017/3/16 9:06:17 來源:東方網 作者:胡靖宜 選稿:丁怡雋

  上海入春的“臨門一腳”失敗了,冷風颼颼的刮。不過擋不住櫻花盛開的節奏,各種櫻花爭相“搶鏡”,趕緊約上小夥伴抽空去賞花吧!

  世界級影城落戶浦東臨港;靜安居民5元看電影;上海動物園現新物種“西郊公園毛角蟻甲”;寶山首個區籌公租房申請開啟;京滬高鐵嘉定段明年底前亮相……

  世界級影城落戶浦東 臨港居民將享一流觀影體驗

  臨港未來將增添一座世界級的影城。到2019年,市民能在臨港享受一流的觀影體驗。相關人士介紹到,此番落戶港城廣場的影城面積約5300平方米,可容納1300人左右,同時將大量採用公司自主研發的巨幕技術和一系列一流的放映系統,勢在打造一個世界頂級的影城。據了解,該項目將於今年年底開工建設,2019年交付使用。

  >>>相關新聞

  世界級影城落戶浦東臨港

  浦東機場3旅客攜帶7箱共150余公斤冰鮮魚被截獲

  浦東將整治70條黑臭河道 百條河道周邊將拆違

  掃碼瀏覽手機版,效果更佳