當前位置 | 首頁 >> 靜安商業企業開展"3.15"宣傳諮詢服務活動

靜安商業企業開展"3.15"宣傳諮詢服務活動

2017/3/15 15:25:01 來源:東方網 選稿:胡靖宜

  

  東方網3月15日消息:今天是一年一度的國際消費者權益日。上午,不少消費者趕到位於靜安寺商圈的雷允上藥城,參加“誠信服務,消費無憂”靜安商業企業3.15宣傳、諮詢服務活動。

  

  

  在一樓的活動主會場,不少來自靜安區的商業企業為消費者免費測量血糖、血壓,修補破損的羊毛衫,提供養生諮詢、家裝建材諮詢服務,區內的行業協會和老字號企業、專業企業還現場提供商品鑒別服務,指導消費者如何判斷藥材、酒類、南北貨、鑽石珠寶、阿膠等商品的真偽,幫助消費者提高維權意識和識假辨假能力。在三樓分會場,除了有雷允上的第三方顧客滿意度測評活動,雷允上西區公司還邀請了4位滬上名、老中醫一對一為市民提供健康養生指導服務。

  (圖片攝影:余儒文)