當前位置 | 首頁 >> 154個崗位!嘉定區2020年事業單位公開招聘7月13日起報名

154個崗位!嘉定區2020年事業單位公開招聘7月13日起報名

2020/7/13 10:02:59 來源:上海嘉定 選稿:唐瑩

  準備參加今年事業單位考試的小夥伴們注意啦!根據《上海市事業單位公開招聘人員辦法》,嘉定部分事業單位面向社會公開招聘一批工作人員。本次公開招聘報名時間為2020年7月13日10:00至7月17日16:00,考試採取網上報名的方式進行,報名網址為上海市2020年度事業單位公開招聘考試專題網站(http://sydw.rsj.sh.gov.cn/2020.html),筆試定於8月15日進行。

  招聘對象和條件

  1、具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,具有良好的品行。

  2、具備招聘單位規定的崗位聘用要求、資格條件、工作能力和身體條件。對《招聘簡章》中的專業、學歷、聘用要求、資格條件以及相關內容等需要諮詢時,請報考人員直接與招聘單位聯繫,諮詢電話詳見《政策諮詢電話一覽表》。

  3、外省市社會人員,須持有上海市居住證(在有效期內)一年以上,計算截止時間為2020年12月31日。

  上海市嘉定區2020年

  事業單位工作人員公開招聘崗位一覽

  各招聘單位具體的崗位聘用要求、資格條件等,詳見《上海市2020年度事業單位公開招聘簡章》(以下簡稱《招聘簡章》,點擊文末“閱讀原文”可跳轉查看)。

  報名時間和方式

  1、報名時間:2020年7月13日10:00至7月17日16:00。

  2、報名方式:

  本次考試採取網上報名的方式,報名網址為上海市2020年度事業單位公開招聘考試專題網站(http://sydw.rsj.sh.gov.cn/2020.html),報考人員報名前應準備好符合要求的電子照片。電子照片須為本人近期免冠正面證件照,要求清晰,亮度足夠,jpg格式,高度105至210像素內,寬度75至150像素內,大小50KB以下。報考人員根據自身情況、擬報考崗位的資格條件和專業要求,每人限報考一個崗位。崗位報名確認後,報考人員可在規定時限下載列印准考證和參加考試,且不能再改報其他崗位。考試不收取報名考務費。

  3、准考證下載時間:2020年8月11日10:00至8月14日16:00,報考人員自行登錄報名系統下載列印准考證。

  4、特別告知:本次招聘實行告知承諾制。報考人員應依據公佈的報考條件和《招聘簡章》中的具體崗位要求,如實填寫《報名資訊表》。報考人員應確認本人完全符合相關崗位的報考條件,如對報考條件和崗位要求存在疑問,應及時向招聘單位進一步諮詢確認。如不符合報考條件,由此産生的後果,責任自負。

  報考人員要仔細閱讀誠信承諾書,並對網上提交的個人資訊材料和上傳的電子照片的真實性和準確性負責。對提供虛假報考申請材料的,偽造、變造有關證件、材料、資訊,騙取考試資格的,將取消本次報考資格,並按照《上海市公共信用資訊歸集和使用管理辦法》的規定,將失信情況記入上海市公共信用資訊服務平臺。

  考試方法和內容

  1、考試方法:分筆試和面試。

  2、筆試科目:《職業能力傾向測驗》和《綜合應用能力》。

  3、筆試時間和地點:筆試定於2020年8月15日進行,筆試具體時間和地點以網上下載列印的准考證為準。

  4、筆試成績和面試分數線于2020年8月31日10:00起公佈,報考人員自行登錄報名系統查詢。

  5、招聘單位對通過面試分數線的報考人員按要求進行資格審核。資格審核通過者方可進入面試;資格審核未通過的,招聘單位可根據實際情況,確定由筆試成績排名其後的報考人員依次遞補。

  報考人員因體檢、考察原因未通過或因本人原因主動放棄的,招聘單位確有需要的,可根據實際情況,確定由綜合成績排名其後的報考人員依次遞補。

  6、面試于成績公佈後組織,具體時間、地點和要求由用人單位另行通知,未進入面試的報考人員不再通知。面試時,報考人員須提供本人身份證、准考證、學生證(工作證)的原件、報名資訊表和有關招聘單位要求提供的其他證明材料。凡有關材料資訊不實或不符合招聘崗位資格條件的,招聘單位將取消該報考人員參加面試的資格。

  7、通過筆試、資格審核、面試、體檢和考察後,擬聘用人員名單,將分批在上海市人力資源和社會保障局網站(rsj.sh.gov.cn)“資訊公開—事業單位招聘”欄目以及各招聘單位網站公佈,同時公佈舉報電話,接受社會監督,公示期為7天。體檢、考察工作參照公務員錄用標準和要求執行。

  疫情防控要求

  根據目前本市新冠肺炎疫情防控要求,為切實保障廣大報考人員和考試工作人員的生命安全和身體健康,報考人員務必至少提前14天完成“隨申碼”註冊申請,考前14天原則上不離滬,在備考期間做好個人日常防護與健康監測。報考人員參加考試時應自備口罩,按要求出示“隨申碼”綠碼,自覺配合體溫測量,服從現場工作人員管理。經考試現場衛生防疫人員確認有可疑症狀或者異常情況的報考人員,須配合工作人員按相關程式處置。

  “隨申碼”非綠碼的報考人員、考前14天內體溫異常的報考人員、來自或途經國內疫情中高風險地區的報考人員、有國(境)外旅居史的報考人員,參加考試時須提供考前7天內核酸檢測陰性證明。仍在隔離治療期的確診、疑似病例或無症狀感染者,隔離期未滿的密切接觸者,來自或途經國內疫情中高風險地區、有國(境)外旅居史的未解除隔離者,不得參加考試。

  結合疫情防控形勢,招聘考試專題網站還將在考前兩周左右發佈考試實施具體防控要求,報考人員務必及時關注並遵照執行。凡不實承諾、隱瞞病史、旅行史、接觸史、逃避防疫措施,造成嚴重後果的,將依法依規追究責任。

  報考諮詢電話

  政策諮詢(崗位條件、資格審查、面試問題解答):詳見各單位政策諮詢電話(開放報名後,可在“上海市2020年度事業單位公開招聘考試專題網站”查看)

  技術諮詢(用戶名口令、網路異常、技術問題解答):32504291-882、32504293

  考務諮詢(筆試考務問題解答):12333-1-0-5

  監督電話:詳見各單位監督電話(開放報名後,可在“上海市2020年度事業單位公開招聘考試專題網站”查看)